ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Сервер запущен в тестовом режиме! Приятной игры

Поделиться | 
 

 Рыцарь-храмовник

Перейти вниз 
АвторСообщение
•NoVa•
Неопытный пользователь
avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 23
Откуда : Кировакан

СообщениеТема: Рыцарь-храмовник   Вт Янв 24, 2012 6:34 am

Рыцарь-храмовник (Templar Knight) – рыцарь с щитом и мечом. Самый защищённый, но в тоже время самый дорогой и редкий персонаж в игре. Храмовник, в первую очередь, командный игрок. Благодаря огромному количеству бафов и дебафов храмовник ускоряет скорость кача группы, увеличивает атаку и защиту.
В любой момент он способен переводить урон на себя.
Храмовник – единственная специализация, обладающая двумя естественными для себя станами(один из которых, Удар щитом II, - самый первый трудноснимаемый стан среди всех умений подобного рода классов и специализаций , представленных в игре). Также храмовник – единственный персонаж, который может перебить моба у кого угодно, причём со снятием всех штрафов(на опыт, на агр и пр.).

Храмовник в ПвЕ
Обладая самым высоким показателем защиты, храмовник может качаться на тех мобах, на которые остальным проход либо закрыт вообще, либо чреват последствиями. Обладая двумя станами, храмовник может практически не выпускать моба из оков. Наиболее эффективное использование станов – удар щитом – удар щитом 2 – удар щитом. В таком порядке использования можно пускать 3 стана подряд.
Единственное замечание, если второй щит можно бить пока первый не закончил свое действие, то первым щитом можно бить ТОЛЬКО когда действие второго закончилось. Хитростью на низких уровнях пользоваться нужно осторожно. Не имея достаточных навыков игры храмом можно закопать себя. От себя советую использовать Хитрость, когда у вас готовы оба щита. Чтоб можно было после Хитрости сразу бить 3 стана. Не имея хорошей заточки на шмоте Хитрость на мобах вроде стреяновских гарпий чревата последствиями. Когда моб находится под станом, сначала максимально снижайте его защиту (Хитрость, Пролом брони II), после чего бейте второй Прорыв, а потом первый. Это даст максимальный эффект от скиллов.
Все остальное придет с опытом. Экспериментируйте, вырабатывайте свои тактики ведения боя. И помните, что храм – не роял. Тактика "бей-беги" тут не в почёте. Храмовник – это персонаж «высшего общества», и требует к себе соответствующего подхода.
Храмовник в ПвП
Сразу хочу сказать, что НЕ СЧИТАЮ за ПвП ребяческие бои на арене. Причин несколько – на арене не работает защита, метки на шмоте и другие показатели. На арене важны только уровень, скиллы, пуха и бижа. Они и работают. То есть на арене храмовник сразу лишается почти всех своих козырей. Именно поэтому у завоевателей арен эта специализация вызывает ухмылку. По этой же причине они недоумевают и кричат «читёры» налево и направо, когда не могут слить храмовника за пределами города. В данном разделе я не буду давать расклады по ПвП с тем или иным классом, тактику ведения боя и т.д. В конце концов каждый играет по-своему, и в конечном итоге все решает не столько класс, сколько заточка, бижа, рандом критов ну и, конечно же, МАСТЕРСТВО.
Говорят что в ПвП нужно бить вторым щитом. Мои наблюдения показали, что не все персонажи носят с собой компрессы, а значит можно бить сначала первый щит. К тому же многие привыкли, что сначала идет второй щит, а потом первый, и на первой оглушке они даже не пытаются пить компресс. Так что бейте щит по схеме 1-2-1.
Хитрость – незаменимый скилл против персонажей с магической атакой. Этот скилл не повышает их атаку, а, значит, только лишь делает их более уязвимыми.
Не стесняйтесь пользоваться чужими бафами. Особенно Концентрацией и Быстрой магией(особенно Быстрой магией II Ведьмы). Ласт Хаос – командная игра. Вместо того чтоб воевать в одиночку, соберите группу и ведите бой сплоченно.
Используйте Телекинез не только на тех персонажей, которые бьют вас, но и на тех, кто бьет других. В такие моменты они этого не ожидают.
Не стесняйтесь бегать. Хоть храм и танк, но иногда нужно и проиграть раунд, чтоб выиграть бой
Вы вышли из Храма Прокиона и взяли профессию рыцаря-храмовника. С 31 по 37 уровень(на 38-м выучиваем пассив Рыцарство, увеличивающий физическую атаку Храмовника с экипированным мечом, после которого носить клинки уже не имеет смысла, т. к. атака с ними будет слабее, нежели с мечом) можно, конечно, качаться с клинками, это будет быстрее, но не позволит вам прочуствовать храмовника и насладиться им, как классом. Персонажа нужно познавать с самого начала, поэтому вооружаемся мечом и щитом, и топаем втаптывать в землю ужасов 39 уровня. Если же у вас нет необходимого шмота(с оптимальными показателями защиты от мобов этого уровня), то можно малость поупражняться бить лис, что находятся рядом с Храмом Прокиона. Там нас больше всего интересует элитная лиса, с которой падают точёные вещи (вплоть до +4). На ужасах качаемся до 37 уровня, после чего идем на 2-3 этаж Темницы Мааргадума в Мераке. Выбиваем себе одежку +4, и идем упражняться на сфинксах. Если вы достигли 41 уровня и обзавелись очень важным станом Храмовника Удар щитом II, то вы свободно сможете осваивать сфинксов в одиночку. Если же вы не особо торопитесь в прокачке, то можно сразу после Темницы Мааргадума идти качаться на гигантов. Если же, наоборот, торопитесь, то ищем напарника, желательно 65+, и просите покачать на эгейских шаманах. Достигнув 50 уровня, морозимся и идем набивать ОУ на Древних гигантах 53 уровня(Дратан, приблизительные координаты места наибольшего сосредоточения - 304,577, почти самая западная часть севера Дратана).
ВАЖНО: при первой же возможности сливайте ОУ в навыки. Учите абсолютно все! Лучше вложить ОУ в умения, чем потерять их при смерти.
После 55 уровня появляется выбор – качаться в Дратане на сфинксах, в Тео на зомби или в Эгее на трясинниках. От себя советую качаться либо на сфинксах, либо на трясинниках. Задача на этих уровнях – отработать поведение храмовника на различных мобах. Нужно построить свои схемы использования скиллов, настроить панель так, чтобы было удобно качаться даже в самых экстремальных условиях. Ну и, наконец, до 70 уровня нужно заработать максимум денег. Поскольку с 70 до 85 уровня качаться особо не на ком, то эти уровни желательно «проскакивать», но для этого нужно иметь пуху как для текущего кача, так и на вырост. Также понадобится сет. Я советую точить сет 70-72 на +15, потом точить 85-87, тоже на +15.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Рыцарь-храмовник
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Final Last Chaos  :: Об игре :: Классы-
Перейти: