ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Сервер запущен в тестовом режиме! Приятной игры

Поделиться | 
 

 Колдун-Повелитель Материи

Перейти вниз 
АвторСообщение
•NoVa•
Неопытный пользователь
avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 23
Откуда : Кировакан

СообщениеТема: Колдун-Повелитель Материи   Вт Янв 24, 2012 9:49 am

Повелитель материи - это уникальный класс, так как в разных аватарах он может бить и дальними, и ближними атаками, чем не может похвастаться ни один класс.
Плюсы этого класса: Самый большой уклон, в аватаре воды и камня можно убивать монстров на 5 - 8 уровней старше себя, а если еще и прокачаны питомцы (Конь 37 лвл и Дрейк 31+ лвл с умениями, вложенными в защиту) то тогда на 5 - 10 уровней старше себя, много бафов.
Минусы этого класса: В аватаре воды и камня слабая атака, в аватаре огня и ветра слабая защита.

Уровень 32. После выбора специализации вкладываете 6 статов в интеллект, что даст вам возможность изучить навык аватар воды и камня , а так же изучаем пассивный навык для аватара воды и камня, он называется «Сила воды и камня» , эта пассивка увеличит вашу защиту, когда вы в аватаре воды и камня, но и уменьшит вашу атаку; еще изучаем аватару огня и ветра . Продолжаем раскидывать статы: 12 статов в ловкость - это даст вам возможность изучить ударный навык «Землястрение» . Он наносит урон врагу и замедляет его, применяется только когда вы в аватаре воды и камня. Еще 12 статов в телосложение - это даст возможность изучить еще один ударный навык - «Дьявольский огонь» . Он наносит сильный урон врагу, применяется только в аватаре огня и ветра. Одеваем 35-37 сет брони (покупаем у НПС-торговца) и качаемся - фармим ОУ до 35 уровня в Прокионе, если до этого плохо занимались фармом. Желательно иметь при себе косу 33+15 (с заточкой 15), она существенно облегчит кач. Если есть запас ОУ, смело идем качаться на сфинксах-копейщиках в Дратане. Дело нелёгкое, банок требует много, так что лучше собрать группу или попросить о каче старших. Получаемые с уровнем статы кидаем в интеллект.
Уровень 35. Забываем и сфинксов и Прокион, идем в Мерак и находим там горцев. С 35го лвл на них очень удобно качать ОУ, делать это нужно в аватаре воды и камня и с петом, тогда горцы вобще вас не пробивают. Когда вырастите до 37 уровня, вложите 2 стата в ловкость.
Уровень 38. Вот вы и подошли к изучению еще одного ударного навыка для аватара огня и ветра, он называется «Смертоносная молния» . Этот навык бьет до пяти противников одновременно. учить обязательно, для его изучения вам потребуется 17 статов ловкости (у вас уже 14 вложено, когда вы взяли этот уровень вам дали еще 3 стата, получается 17). Продолжаем фармить ОУ на горцах, потому что позже, на гигантах, это будет намного сложнее - гиганты сносят немало ХП. Желательно купить сет брони 40 – 42(покупать либо с рук либо у Посредника Роя, либо крафтить). С взятием новых уровней статы кидаем в интеллект.
Уровень 41. Изучаем второй ударный навык для аватара воды и камня, он называется «Звуковая волна» , очень нужный навык, так как он не только наносит урон противнику, но и может его превратить в камень, чем полностью его обездвижит. Учить обязательно. И еще изучаем 6 уровень «Каменной кожи» . И идем качаться на Cфинксах в Дратане, либо с группой в Тео. И пробуем свои силы в поединке против Красного Дракона (это Рейдовый Босс в Мераке). Коса 45+15 или 45+14 не будет лишней. С взятием новых уровней статы кидаем в интеллект.
На 41-42 уровнях я предлагаю купить себе быстрый кач в Тео. Объясню что это такое. Вы находите игрока этак 85+ лвл и он за деньги качает вас на мобах 100+ уровня в гробнице Тео, что в Дратане. Это требует немалых денег и усилий с вашей стороны. Также многое зависит от опытности качающего. Но за 3 часа грамотного кача можно спокойно взять 70й уровень и не тратить себе время и нервы качаясь в одиночку. Так что решайте сами. Далее будет описан способ самостоятельного кача с параллельным фармом ОУ.
Уровень 42. Покупаем сет брони 45-47 (покупать либо с рук либо у Посредника Роя, либо крафтить).
Уровень 46. Ну вот мы наконец насобирали статы на изучение пассивного навыка для аватара огня и ветра, он называется «Сила огня и ветра» . Эта пассивка увеличит вашу атаку, но уменьшит вашу защиту. Учить обязательно. Продолжаем качаться на Cфинксах или с группой в Тео, с получением нового уровня кидаем все статы в интеллект, и так же поступаем с последующими статами в дальнейшем.
Уровень 47. Поднимаем до 6 уровня пассивный навык «Отличная живучесть» . Покупаем сет брони 50-52 (покупать либо с рук либо у Посредника Роя).
Уровень 50. Изучаем пассивный навык «Неожиданная точность» , этот навык сделает вас более уворотливыми в обеих аватарах, то есть повышает ваш уклон. Учить обязательно. Также если вы плохо фармили оу то этот уровень лучше всего подходит чтобы погоняться за Красным Драконом в Мераке.
Уровень 52. Покупаем сет брони 55-57, желательно заточенный (покупать либо с рук либо у Посредника Роя), либо крафтим из книжек. И идем в Эгею бить Трясинников, и выбивать себе сет брони 65-67, а если хотим поднабрать ОУ, идем на древних гигантов в Дратан и сидим на них до 54 уровня. Предупреждаю - гиганты кусаются!
Уровень 56. Поднимаем до 6 уровня активный навык аватара огня и ветра «Смертоносная молния» .
Уровень 58. Поднимаем до 6 уровня пассивный навык аватара воды и камня «Сила воды и камня» .
Уровень 60. Изучаем пассивный навык «Внезапная атака» , этот навык повышает скорость ваших атак для обеих аватар, то есть вы будете бить противника быстрей. Учить обязательно.
Уровень 62. Надеваем сет брони 65 – 67, который набили на Трясинниках. Ели чего-то не хватает то докупаем. Можно начитать терроризировать Кладбищенских приматов.
Уровень 66. Доучиваем до конца активный навык аватара огня и ветра «Смертоносная молния»
Уровень 67. Покупаем сет брони 70-72 (покупать либо с рук либо у Посредника Роя), желательно наточенный. ОУ можно набивать на пауках в Храме забвения, что в Дратане.
Уровень 68. Поднимаем до 6 уровня пассивный навык аватара огня и ветра «Сила огня и ветра»
Уровень 70. Вот вы и подошли к изучению первого навыка, за изучение которого с вас будут снимать не только оу, но еще и деньги. Этот бафф называется «Благословение ветров» . Суть его заключается в следующем: когда вы накладываете его на себя или на другого персонажа, то следующий бафф, наложенный после Благословения, будет работать дольше обычного; чем сильнее изучен этот навык, тем на большее количество времени будет продлен бафф (5 ур. Благословения увеличивает длительность других баффов в 2 раза). Если у вас хороший запас оу, то учите полностью все уровни данного навыка, если нет, то можно выучить только до 3 уровня или не учить вовсе. Особой пользы данный бафф не приносит. Этот уровень лучше всего подходит чтобы погонятся за Дьяволицей Камирой, это Рейдовый Босс в Дратане.
Далее, до 102 уровня, вы не получаете новых навыков, а улучшаете уже взятые


Бижа для Повелителя материи ПВЕ. Лучше всего для ПМ:
кража ХП >10-20%;
кража ОМ 10% вполне хватит;
уклон, так как ПМ им не обделен, то можно и не использовать данную бижу;
бижа на крит, она только будет мешать, поскольку ПМ имеет большой смертельный урон. А одетая бижа на крит и живая коса будут перекрывать смертельный урон.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Колдун-Повелитель Материи
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Интернет-дневники.
» Ссылки на шашечные файлы.
» X Чемпионат Беларуси по шашечной композиции
» Композиторы и шашисты России 19-го начала 20-го века.
» Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Final Last Chaos  :: Об игре :: Классы-
Перейти: