ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Сервер запущен в тестовом режиме! Приятной игры

Поделиться | 
 

 ИСТОРИЯ МИРА АЙРИС

Перейти вниз 
АвторСообщение
•NoVa•
Неопытный пользователь
avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 23
Откуда : Кировакан

СообщениеТема: ИСТОРИЯ МИРА АЙРИС   Пт Фев 10, 2012 1:05 pm

Задолго до того, как в мире Айриса разгорелась война, Эрес, бог тьмы, заключил союз с Аполлоном, богом света, чтобы сотворить мир смертных. Оба бога наделили этот мир и его обитателей уникальными качествами. Аполлон создал эльфов, рожденных из его любви и заботы обо всех живущих созданиях. Эрес сотворил людей, амбициозных, жадных до приключений и наслаждающихся жизнью. Одним из даров народам Айриса стали Эфири, созданные для того, чтобы следить за использованием магии и учить айрисианцев применять ее себе на пользу.

Найдя сотворенный ими мир вполне завершенным и радующим глаз, Эрес и Аполлон удалились на отдых в свои миры: Эрес - в Нефинт, мир тьмы, а Аполлон - в Арозел, мир света. Изредка боги являли айрисианцам свою благодать и, спускаясь в их мир, приносили с собой дары. Однако визиты Аполлона вселяли в сердца смертных радость и восторг, а визиты Эреса - горечь и тьму.

Эрес позавидовал Аполлону, заслужившему всенародную любовь - разве не вдвоем трудились они над своим благословенным миром? В его сердце поселилась ненависть к Аполлону и созданному ими миром. Годами он вынашивал свои тайные замыслы, тайно создавая в своем мире армию. Со временем он все больше увлекался подготовкой к войне, его визиты стали редки и, наконец, прекратились совсем. Постепенно и Аполлон стал посещать айрисианцев все реже - он заметил, что радость от его прихода сделалась слабее. Очевидно, лишившись страха перед Эресом, смертные уже не так сильно нуждались в заступничестве Аполлона.

ЦАРСТВО СТРАХА

Во времена, когда уже много поколений айрисианцев не видело и не слышало богов, Эрес решил выпустить в мир свои войска. Из глубин Нефинта в Айрис протянулся мост, по которому пошли тысячи орков, оборотней, драконов и других ужасных созданий, порожденных ненавистью и злобой. Эрес создал ужасную расу огромных, свирепых и неимоверно сильных титанов. Черпая силу от своего создателя, титаны обзавелись способностями к восстановлению и стали прирожденными бойцами, самыми опасными воинами, каких только видел свет. Застав Аполлона врасплох, чудовищная армия ураганом пронеслась по Айрису, почти не встретив сопротивления. Аполлон, разъяренный предательством Эреса, создал войско людей, сделав их могучими и стремительными бойцами. Эти воители стали известны под именем Рыцарей и собрались в городе Рэндол. Рыцари были и являются символом любви Аполлона к миру и его жителям.

Обе армии призвали на свою сторону магов, жриц, колдунов и разбойников. На зов этот откликнулись тысячи, и весь мир захлестнула братоубийственная война, в которой дрался с сыном отец и друг убивал друга. Сменялись поколения, воины десятками тысяч гибли от мечей, магии или стрел, и большая их часть уже не знала, за что именно сражается, и билась лишь затем, чтобы выжить.

Пока айрисианцы сражались с захватчиками и друг с другом, между богами света и тьмы произошла решающая битва. Заносчивый Эрес вызвал Аполлона на дуэль, чтобы решить, кому достанется Айрис. Аполлон принял вызов, понадеявшись, что схватка положит конец насилию, и два божества сошлись в невиданной прежде битве. Они бились с невообразимой для смертных силой, используя невероятное количество энергии в надежде уничтожить врага. Долгие годы, ставшие для Айриса годами бедствий, удар следовал за ударом, пока оба божества не прекратили битву, невероятно устав от сражения с равным себе. Израненные и обессилевшие, они отступили в свои миры, чтобы накопить силы и излечиться. Зная, что связь с титанами ему уже не восстановить, Эрес, тем не менее, прекратил ее, чтобы сохранить в себе остатки сил. Аполлон также покинул Рыцарей, пообещав, что вернется, когда настанет время.

Лишившись связи с Эресом, Титаны утратили свое главное преимущество. Раньше они были почти неуязвимыми, а теперь стали вполне смертными, и Рыцари начали все чаще одолевать их. Шансы двух армий сравнялись, и они долгое время сдерживали друг друга - продвигаться вперед при этом никому не удавалось. Когда безвыходная ситуация затянулась на много лет, солдаты обоих армий начали все чаще дезертировать, устав от войны. Разные расы все больше отдалялись друг от друга - люди и эльфы возвращались домой, чтобы налаживать исковерканные войной жизни. В конце концов, в действующей армии остались только Рыцари и Титаны. После многолетней бойни в Айрисе воцарился относительный мир, стычки с войсками Эреса вспыхивали лишь на окраинах.

Когда стало известно, что на севере и западе собирается новое войско, был созван совет, на который пригласили представителей всех классов айрисианского общества. Предводители рыцарей, разбойников, магов, жриц и небольшого отряда титанов, обратившихся против Эреса, собрались в Рэндоле, чтобы обсудить возможную угрозу. Явиться на совет отказались лишь колдуны - они дали понять, что у них свои планы, и что они желают сначала увидеть, как будут развиваться события. Часть присутствовавших на совете проголосовала за то, чтобы начать войну немедленно, другие решили подождать, третьи - полностью игнорировать угрозу. Несогласованность привела Айрис к хаосу, сильный союз его жителям основать так и не удалось.

Готовясь к возможному вторжению, Рыцари усилили укрепления вокруг города и послали разведчиков, чтобы те разузнали, насколько велика угроза. В городе были найдены шпионы, оборотни и прочие злодеи подошли к его стенам и стали все чаще нападать на горожан. То тут, то там возникали стычки, вчерашние друзья становились врагами, участились набеги воров и бандитов. Город стали обходить дозором отряды Рыцарей, но особого успеха они не добились. К колдунам снова послали гонца с просьбой о помощи, их ответом стали несколько загадок, которые надо решить. Никто не знает, что даст решение этих загадок, но сотни мудрецов изо всех сил пытаются их разгадать.

ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ СУДЬБУ

Тех, кто предан Аполлону, призывают собраться в Рэндоле и объединиться перед лицом грядущей угрозы. Будь вы титаном, рыцарем, магом, колдуном, жрицей или разбойницей, ваши друзья в любой момент могут оказаться вам врагами. Жадность и страх посеяли семена раздора, повсюду идут бесконечные битвы, совершаются кровавые предательства и удовлетворяются ненасытные амбиции. Айрисианцев попросили помочь остановить войска Эреса. Что вы выберете - поддержать Аполлона и силы добра, чтобы спасти мир от разрушения, или вступить в ряды Эреса, чтобы уничтожить Айрис ради собственной выгоды? Выбор за вами, живите так, как пожелаете. В ваших силах изменить баланс власти - так действуйте же!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
•NoVa•
Неопытный пользователь
avatar

Сообщения : 54
Дата регистрации : 2012-01-22
Возраст : 23
Откуда : Кировакан

СообщениеТема: Re: ИСТОРИЯ МИРА АЙРИС   Пт Фев 10, 2012 1:06 pm

Что Скажете ??
Согласны с Предисторией?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
ИСТОРИЯ МИРА АЙРИС
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Final Last Chaos  :: Вне игры :: Таверна-
Перейти: